Промышленныеотходы.рф


Портал про отходы, вторичное сырьё, доска объявлений, каталог фирм
/ Все статьи / Паспорта отходов / Пищевые отходы кухонь

Пищевые отходы кухонь

ИСХОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ОТХОДЕ

 

Пищевые отходы кухонь и организаций общественного питания несортированные

(наименование отхода по исходным сведениям)

 

Агрегатное состояние и физическая форма:

Данные не установлены

(агрегатное состояние и физическая форма отхода: твердый, жидкий, пастообразный, шлам, гель, эмульсия, суспензия, сыпучий, гранулят, порошкообразный, пылеобразный, волокно, готовое изделие, потерявшее свои потребительские свойства, иное)

 

Состав отхода:

Овощи – 72 %, фрукты – 6,0 %,мясо – 5,0 %, рыба – 4,5 %,  хлеб – 5,8 %, кости – 5,5 %, прочие – 1,2 % (протокол компонентного состава №1/144 от 12.02.08 ФГУ «ЦЛАТИ»)

 

(компонентный состав отхода в процентах)

 

 

образован в результате:

Приготовления пищи

(наименование технологического процесса, в результате которого образовался отход, или процесса, в результате которого товар (продукция) утратил потребительские свойства, с указанием исходного товара)

 

 

 

Класс опасности отхода:

Пятый

 

 

Опасные

Данные не установлены

свойства:

 

 

 

Сведения об условиях и объектах размещения отхода:

Складируются в контейнерах для

пищевых отходов, направляются на захоронение на полигон подрядной организации, либо

собственный полигон. Собственный полигон имеет гидроизоляционный экран, обваловку,

ограждение, КПП, проводится учет поступающих отходов, мониторинг. (ОКАТО 50244825001)

 

Сведения об использовании и обезвреживании отхода:

Установка по использованию, обезвреживанию отсутствует      

 

         

Дополнительные сведения:

Для временного размещения применяются металлические

контейнеры, контейнерные площадки имеют бетонные основания, ограждения.

Строго соблюдается график вывоза отходов

 

ФИО индивидуального предпринимателя или полное наименование юридического лица

Открытое акционерное общество «»

 

Сокращенное наименование:

ОАО «»

 

ИНН

 

ОКАТО

 

 

 

 

 

ОКПО

 

ОКВЭД

 

 

 

 

 

E-mail:

 

Тел./факс:

 

 

 

 

 

Адрес юридический

 

 

 

Адрес почтовый

 

 

 

Руководитель предприятия

 

 

 

 

 

(фамилия, имя, отчество)

 

(дата)

 

(подпись)

М.П.

 

 

 

 

                                 

 


 

 
УТВЕРЖДАЮ
Генеральный директор
ОАО «»

 
__________________А.Н.
   (подпись)

 
"__" ________ 20__ г.

 
    М.П.

 

 

СОГЛАСОВАНО
Заместитель  руководителя 
МТУ Ростехнадзора по 

 

_______________А.А. 
(подпись)

 

"__" ________ 20__ г.

 

М.П.

 
                                      

 
ПАСПОРТ ОПАСНОГО ОТХОДА
                   

 
Составлен на отход 9120100100005 Пищевые отходы кухонь и организаций________
___________общественного питания несортированные____________________________
(код и наименование по федеральному
классификационному каталогу отходов)

 
_____данные не установлены__________________________________________________
(агрегатное состояние и физическая форма отхода: твердый, жидкий, пастообразный, шлам, гель, эмульсия, суспензия, сыпучий,гранулят, порошкообразный, пылеобразный, волокно, готовое
изделие, потерявшее свои потребительские свойства, иное)

 
состоящий из: _овощи – 72 %, фрукты – 6,0 %,мясо – 5,0 %, рыба – 4,5 %,______
 хлеб – 5,8 %, кости – 5,5 %, прочие – 1,2 %_________________________________
 (компонентный состав отхода в процентах)

 
образованный в результате _____приготовления пищи____________________________
(наименование технологического
_____________________________________________________________________________
процесса, в результате которого образовался отход, или процесса,
_____________________________________________________________________________
в результате которого товар (продукция) утратил свои
_____________________________________________________________________________
потребительские свойства, с указанием наименования исходного товара)

 
имеющий класс опасности для окружающей природной среды ____пятый_____________

 
обладающий опасными свойствами _________данные не установлены________________
(токсичность, пожароопасность,
______ ______________________________________________________________________
взрывоопасность, высокая реакционная способность, содержание
возбудителей инфекционных болезней)

 
Дополнительные сведения отходы собираются в металлические контейнеры, затем вывозятся на захоронение на полигон, строго соблюдается график вывоза отходов____

 
ФИО индивидуального    предпринимателя    или    полное   наименование
юридического лица Открытое акционерное общество «»________

 
Сокращенное наименование юридического лица _ОАО «»________

 
ИНН ________________ ОКАТО _____________________________
ОКПО ___________________ ОКОНХ _________________________________
ОКВЭД ____________________
Адрес юридический ___
Адрес почтовый ____________

 

 

Комментарии к публикации
Комментариев к публикации нет...
Добавить комментарий
Пример HTML-страницы